Стойка ресепшн для офиса продаж

В рамках работы над интерьером пространства офиса продаж ЖК «Новые Котельники» была разработана стойка ресепшн индивидуального изготовления.  Конструкция представляет собой треугольную форму в плане, выполненную из искусственного камня и ЛДСП. Планки, выполненные под дерево, на теле стойки смещены относительно друг друга с поворотом от центральной главной оси. Такое нестандартное решение создает эффект крутящегося объекта, но на самом деле — это продуманная иллюзия.

Дизайнерская стойка ресепшн стала центральным элементом холла, его главным акцентом и «якорем» для посетителей и гостей офиса продаж.

Другие проекты
СПАЛЬНЯ В СТИЛЕ ЭКО
ДОМ В ПОДМОСКОВЬЕ
ЧАСТНЫЙ ДОМ В КИРОВЕ
СТУДИЯ В СТИЛЕ МИНИМАЛИЗМ
заказать проект / связаться

Телефон:
+7 (499) 455-17-74
Почта:
info@archplace.ru
Адрес:
111141, г. Москва, 3-й пр. Перова Поля, д. 8